Тысячный ребенок этого года

В Кстовском ЗАГСе прошло чествование тысячного ребенка, родившегося в этом году. Валерия Гусева, которая появилась на свет в октябре, в пятницу тринадцатого, благосклонно восприняла свой первый праздник — всю церемонию мирно спала. 

 

Поздравить родителей девочки Александра и Татьяну, которые проживают в селе Запрудном, пришли главы Запрудновской и Кстовской районных администраций. Они все принесли подарки и поздравили родителей.

Юбилейные чествования тысячного ребенка проходят ежегодно, начиная с 2003 года, и  это всегда радостное событие для сотрудников ЗАГСа и, конечно, родственников. Папа девочки Александр сказал, что не ожидал подобного праздника, он очень рад и взволнован. Кстати, именно он, а не мама, первым узнал о «юбилейности» своей дочери, когда пришел забирать документы на ребенка. Родители уверены, что у их дочери будет интересная жизнь и ее достижения не ограничатся тысячным в году рождением.

Также ЗАГС поздравляет «юбилейных» молодоженов, чья свадьба становится трехсотой в году, правда это делается, если только сами жених с невестой захотят включить в свой праздник официальное поздравление.

 

Лида Сенюткина

Источник: «Земля Кстовская»