У дома покончившей с собой жительницы Лукоянова нашли тело убитого сожителя

У дома покончившей с собой жительницы Лукоянова нашли тело убитого сожителя
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Женщина заявила односельчанам, что ее сожитель уехал в другой город

15 июля житель села Неверово Лукояновского района обнаружил 55-летнюю соседку в ее доме без признаков жизни. При этом, до нее в течении дня никто из односельчан не мог дозвониться.

 

Как сообщает СУ СК России по Нижегородской области, прибывшие на место правоохранители не нашли на теле женщины видимых признаков насильственной смерти. Тогда они попытались выяснить, где находится сожитель умершей.

Рядом с домом было обнаружено подозрительное место, похожее на захоронение. Там было найдено  тело 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Последний раз мужчину видели 11 июля. Женщина заявила односельчанам, что тот уехал в другой город. За последнюю неделю она продавала имущество и также сообщила соседям, что собирается уехать к сожителю в Москву.

Следователи не исключают, что именного умершая женщина могла причинить смерть своему возлюбленному.

Сейчас следователем Шатковского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки