Участие нижегородской модели в конкурсе «Мисс Земля-2018» оказалось под угрозой

Фото: https://www.instagram.com/dashulika/

Нижегородская модель, мисс Нижний Новгород-2017 Дарья Картышова едва не попала на конкурс «Мисс Земля-2018» из-за проблем с заграничным паспортом.

 

Дарья Картышова рассказала, что ее остановили на стойке регистрации на рейс в Филиппины, поскольку срок действия паспорта истекает через 4 месяца — въезд в Филиппины возможен только при наличии паспорта со сроком действия не менее 6 месяцев.

«Я знала, что будет тяжело и была к этому готова. Но обстоятельства, с которыми я столкнулась перед полетом, оказались совсем непредсказуемыми», — рассказала модель.

Однако девушка не растерялась и решила проблему. «Мы всей нашей командой и командой с Филиппин пытались решить проблему через консульства, но не удалось. Оставался один вариант — делать новый паспорт. В итоге произошло настоящее волшебство, и мне сделали новый загранпаспорт в течении одного дня! И я сразу же отправилась на Филиппины», — поделилась радостью Дарья Картышова.

Теперь Дарью ждет серьезная подготовка к конкурсу. «Конечно я настроена только на победу! У нас очень много мероприятий, которые мы должны посетить — мини конкурсы, судейство, а репетиции будут в последнюю неделю перед финалом. Сейчас нас 90 девочек», — рассказала модель.

Добавить сайт в мои источники