Уникальный бизнес-комплекс продается в Сормове за 2,5 млрд рублей

Уникальный бизнес-комплекс продается в Сормове за 2,5 млрд рублей
Фото: avito.ru
Здание находится на улице Коновалова

2,5 млрд рублей стоит бизнес-комплес «Логопром Сормово», расположенный на въезде в Нижний Новгород со стороны Москвы. Объявление о продаже на Авито появилось 15 марта. 

 

Отдельные бизнес-единицы и единые технологические транспортно-перегрузочные объекты находятся объединены на площади более 30 га. Это закрытая охраняемая территория, на которой организован пропускной режим, работают автомобильные и железнодорожные КПП.

У предприятия есть газовый лимит для самостоятельного производства более 20 МВт электроэнергии по цене, ниже рыночной. Водоснабжение без лимита.

Логопром — частный российский интермодальный логистический холдинг, расположенный в Нижнем Новгороде, городах Дзержинске и Кстово Нижегородской области. В нем есть подразделения проектной, складской, контейнерной, железнодорожной, речной и автомобильной логистики

В комплекс также входят:

— Железнодорожный цех. Примыкает к путям РЖД в районе восточной горловины станции Починки, 12 км собственных железнодорожных путей, от выставочных до фронтов выгрузки.  Действующие контракты на подачу-уборку вагонов с десятками контрагентов.

— Контейнерный терминал для приема и обработки всех типов контейнеров.

— Дополнительные бетонные складские участки с железнодорожными путями. Единовременное хранение до 8000 TEU. Действующие контракты по России и на экспорт.

— Таможенный терминал для грузов, поступающих автомобильным и железнодорожным транспортом.

— Отдел таможенного оформления и таможенного контроля ФТС РФ на территории.

— Помещения для брокеров и водителей.

— Складской комплекс ответственного хранения металлопродукции на бетонных площадках с козловыми кранами и железнодорожными путями, на площади более 5 га.

— Единственный в регионе закрытый пролёт с мостовыми кранами, для ПРР и хранения деликатных грузов (всегда заполнен до отказа).

— Универсальный складской комплекс площадью более 40 тысяч квадратных метров. Идеален для интернет-торговли, дистрибуции и кросс-докинга.

— Специализированные складские здания и ангары для различных производств и переработки грузов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки