H
S L n s
с

Ушёл из жизни председатель Совета депутатов Богородского муниципального округа Николай Левин

Ушёл из жизни председатель Совета депутатов Богородского муниципального округа Николай Левин

Председатель Совета депутатов Богородского муниципального округа скончался на 65 году жизни

Фото: пресс-служба правительства и губернатора Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования родным и близким Николая Левина. Председатель Совета депутатов Богородского муниципального округа скончался 8 апреля на 65-м году жизни.

 

«Мы запомним Николая Алексеевича Левина как человека неравнодушного, активно участвующего в развитии Богородского района. За годы его депутатской деятельности он многое сделал для строительства детских садов, реконструкции спортивных объектов, ремонта дорог в городе и на селе», — отметил Глеб Никитин.

Прощание с Николаем Алексеевичем Левиным состоится 10 апреля в городском Доме культуры Богородска по адресу: переулок Центральный, 6. В 11.00 пройдет панихида, в 11.40 — митинг. Похороны состоятся на кладбище на ул. Минина.

Левин Николай Алексеевич родился 24 августа 1956 года. Трудовую деятельность начинал на Арзамасском машиностроительном заводе. Окончил Московский авиационный институт по специальности «инженер-механик». Получил второе высшее образование в Горьковском государственном университете им. Лобачевского. В 1985 году Н.А. Левин был назначен директором Богородского завода монтажных заготовок, а в 1986 году возглавил ПМК «Горькиймелиорация». Два созыва подряд Николай Алексеевич был депутатом Доскинского сельского совета и главой МСУ Доскинского поселения. В декабре 2019 года Н.А. Левин был избран председателем Земского собрания Богородского муниципального района, а 9 октября 2020 года – председателем Совета депутатов Богородского муниципального округа.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки