Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

«Утешительный котенок стал победным»: мама 8‑летней победительницы «Голоса» рассказала, что осталось за кадром шоу

«Утешительный котенок стал победным»: мама 8‑летней победительницы «Голоса» рассказала, что осталось за кадром шоу

Фото: из семейного архива Загребиных

Аделия и её питомец Егорка

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Финал музыкального проекта Первого канала «Голос. Дети» состоялся 29 апреля. На протяжении нескольких месяцев ребята из разных городов боролись за главный приз. Победителем стала самая юная исполнительница за всю историю «Голоса» – Аделия Загребина, наставником которой был Егор Крид.

Милая девочка с горящими глазами и лучистой улыбкой, была предельно искренней, отлично пела и уверенно вела себя на сцене. Она не старалась понравится, а просто растворялась в песнях и эмоциях, А когда она в суперфинале спела песню «Мама», многие зрители в зале встали и не могли сдержать слёз. И по итогам зрительского SMS-голосования Аделия стала победителем. За неё проголосовали 40,6% зрителей.

Недавно мы рассказывали вам об Аделии, и тогда она призналась, что хотя и мечтает о финале, но не очень верит в победу, потому что: «Обычно побеждают старшие ребята». И действительно, в предыдущих сезонах было так, но Аделия «сломала систему», несмотря на то, что её выступление в финале могло и не состояться – перед ним юная певица сорвала голос.

«Накануне у неё после больших нагрузок начались проблемы со связками, и мы уже не мечтали о победе, и я молилась, чтобы голос не подвёл», – рассказала мама Аделии, Илона Загребина.

И голос не подвёл. Но победа, статуэтка и главный приз ушли для девочки на второй план после того, как мама прямо в зале подарила ей котёнка.

«Это был мой план – многие дети после «Голоса» расстраиваются, если они не победили, иногда у них даже возникают психологические травмы, некоторые даже отказываются петь, и я решила на всякий случай защитить Аделию. Она давно мечтала о питомце, но я не разрешала, объясняла, что это большая ответственность, а нас часто не бывает дома, а тут я поняла, что время пришло, и на каком бы финале она не вылетела, я бы подарила ей котёнка, чтобы её утешить. А в итоге утешительный котёнок стал победным! – поделилась Илона. – И Аделия забыла о победе – когда люди её встречали после выступления и спрашивали о впечатлениях, о победе, она отвечала «Вы знаете, теперь у меня теперь есть котёнок! Я вам покажу котёнка!». Мы назвали его Егоркой в честь Егора Крида, нашего наставника. И теперь он напоминает нам о прекрасных моментах проекта».

«Я и сама сорвала голос, когда кричала: «Адель победила!»
Илона Загребина

Несмотря на этот сюрприз, Аделия в восторге от своей победы, хотя, быть может, ещё и не до конца в неё поверила.

«Наш семейный девиз – «Сошёл с пьедестала, начинай всё сначала». Я очень счастлива! «Голос» был моей мечтой, и сейчас, когда она исполнилась, мы взяли перерыв и пока я ни о чём больше не мечтаю. Хочется насладиться моментом, а потом строить планы. Я хочу спеть те песни, которые нравятся мне, а не те, которые нужно для проекта. Это и песни моей любимой певицы Адель, в честь которой меня и назвали, и Бьонсе, и других моих любимых исполнителей», – поделилась Аделия.

А мама смеётся, что пока дочку занимает только котёнок, и именно на нём сосредоточено всё её внимание. Но уже сейчас девочка скучает по своему наставнику Егору Криду и ребятам, с которыми познакомилась на проекте. В планах Аделии – поездка к бабушке в Муром, догнать детей в школе, заняться скрипкой и рисованием. И на время забыть обо всех конкурсах и проектах и отдохнуть. Потому что для всех – Аделии, мамы, их педагогов и наставника это был тяжёлый труд. Кстати, лучшим наставником сезона в третий раз подряд зрители признали Басту – за него проголосовали 42% поклонников вокального шоу. Второе место получила Полина Гагарина, а Егор Крид стал третьим. За него отдали свои голоса 21% поклонников проекта. Зато именно его ученица победила на шоу, и Егор очень этим горд.

«В свои 8 лет Аделия справилась со всем! Искренность и эмоции победили! Это очень неожиданно, но очень приятно! Наша команда смогла! Спасибо за ваши голоса, вы лучшие, это наша победа! Горжусь!» – поделился артист.

Незадолго до финала в личном блоге он рассказал, что в новом сезоне не ставит перед собой цель одержать победу в шоу и нацелен на то, чтобы раскрыть таланты юных артистов. Так и получилось.

А Аделия и Илона Загребины со страниц «Нижегородцской правды» благодарят всех нижегородцев, переживавших за успех Аделии, и голосовавших за неё в день финала.

« Поддержка была колоссальная, отовсюду нам писали тёплые слова, особенно нижегородцы! Многие голосовали за Аделию семьями, и мы очень за это благодарны!, — признались Аделия и Илона.

«Нижегородская правда» присоединяется с поздравлениям и желает Аделии успехов и покорения новых музыкальных вершин!

Напомним, что в начале марта юная нижегородка прошла слепые прослушивания. Она исполнила кавер на песню Adele Rolling in the Deep. Все три наставника повернулись к девочке. Однако она выбрала Егора Крида. Подробнее об участии Аделии Загребиной в шоу можно в нашем специальном материале. 

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::