«Уверен, что результат работы Корпорации развития нижегородцы смогут оценить в самые ближайшие годы», — Сергей Капков

фото wikipedia.org

«Уверен, что результат работы Корпорации развития нижегородцы смогут оценить в самые ближайшие годы», — заявил заведующий учебно-научной лабораторией «Центр исследования экономики и культуры, городского развития и креативных индустрий» МГУ им. М.В. Ломоносова Сергей Капков, комментируя создание Корпорации развития Нижегородской области.

 

 

«Сегодня, когда основным приоритетом для главы Нижегородской области Глеба Никитина и его команды стало создание качественной и комфортной жизни  нижегородцев, Корпорации развития поможет привлекать в область новые инвестиции, идеи и проекты.

Это, в свою очередь, поможет создать новые рабочие места и новую комфортную среду для нижегородцев. Кроме того, очень важно, что появляется площадка для реализации идей и общения между жителями, представителями власти, промышленными корпорациями и предпринимателями. И я уверен, что результат такой работы нижегородцы смогут оценить в самые ближайшие годы, не только в сухих цифрах экономической статистики, но и в своей повседневной жизни».

Добавить сайт в мои источники