В администрации Нижнего Новгорода опровергли обрушение потолка в детской школе «Жаворонок»

В администрации Нижнего Новгорода опровергли обрушение потолка в детской школе «Жаворонок»
Фото: Роман Беагон
В одном из классов с потолка осыпалась штукатурка

В детской музыкально-хоровой школе «Жаворонок» на улице Тимирязева в Нижнем Новгороде в одном из классов осыпалась штукатурка и протек потолок. Директор городского департамента культуры Роман Беагон прокомментировал ситуацию в Facebook.

 

Нижегородцы неоднократно жаловались на то, что здание старое и находится в плачевном состоянии. Накануне в социальных сетях появилась информация об обрушении потолка в школе.

Родителей воспитанников «Жаворонка» успокоил директор нижегородского департамента культуры Роман Беагон и отметил, что никакого обрушения не было.

«Упала штукатурка в классе, площадью около 1 м.кв. Сейчас место протечки уже запенено. Ни о каком падении потолка и крыши речи не идёт, конечно. Сейчас директор уже просчитывает сумму ремонта. В школе деньги на это есть. Если потребуется дополнительное финансирование, будем искать. Проблема в системе водостока», — написал Роман Беагон в комментариях к посту.

Как сообщили в городской администрации, сейчас кабинет, в котором осыпалась штукатурка, находится на ремонте и занятия в нём не проводится. Как только погода улучится, начнётся ремонт крыши всего здания.

Однако нижегородцы полагают, что решение проблемы — в поиске нового здания для школы.

Напомним, ранее министр образования Нижегородской области Ольга Петрова рассказала о переходе на пятидневку.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки