«В борьбе за идеальное тело»: Тина Канделаки выпустила новую книгу

«В борьбе за идеальное тело»: Тина Канделаки выпустила новую книгу
Фото Александра Воложанина
Тина Канделаки на Петербургском международном экономическом форуме

Тина Канделаки выпустила новую книгу «PRO тело». Известный журналист и блогер рассказывает личную историю успеха в борьбе за идеальное тело. (16+)

 

Книга «PRO тело» ориентирована на активных и энергичных женщин. Тина Канделаки делится со своими читателями секретами, как преодолеть трудности на пути к идеальной фигуре, основываясь на личном опыте и мнениях экспертов в области спорта, ЗОЖ и медицины.

«Получая сотни запросов через социальные сети, я обнаружила, что большинство из них объединены общим заблуждением: под здоровым образом жизни подписчики понимают кратковременное усилие над собой и мучительную диету. Между тем практика, понимаемая как набор лишений и постоянный дискомфорт, приводит к частым срывам и потере достигнутого результата. Книга написана в том числе для того, чтобы развеять эти стереотипы. На личном примере я решила показать, как спорт и правильное питание переворачивают жизнь и приносят удовольствие не только от результата, но и от процесса его достижения, — рассказывает Тина Канделаки. — Я написала книгу «PRO Тело» так, чтобы охватить максимальную целевую аудиторию, и наполнила ее советами не только для взрослых и молодых девушек, но и для мам с маленькими детьми».

 

Напомним, в октябре Тина Канделаки провела для нижегородцев зарядку на стадионе «Нижний Новгород» в рамках форума «Россия-спортивная держава». А в июне генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» приняла участие в покраске резного наличника дома, реконструированного волонтерами фестиваля «Том Сойер». 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации