В детском отделении Кстовской ЦРБ сделали ремонт (ФОТО)

В детском отделении Кстовской ЦРБ сделали ремонт (ФОТО)
Фото: предоставлены пресс-службой Губернатора и Правительства Нижегородской области
На полу заменен линолеум, выполнена шпаклевка и покраска стен, потолков

Разразившийся в соцсетях скандал с фотографиями ужасного состояния детского отделения Кстовской центральной районной больницы получил благополучное разрешение. Четыре палаты уже отремонтированы.

 

На полу заменен линолеум, выполнена шпаклевка и покраска стен, потолков. В ванной комнате заменен поддон, смеситель, частично заменена напольная плитка. Планируется поэтапный ремонт всех палат отделения.

Как нам сообщили в пресс-службе губернатора, косметический ремонт педиатрического отделения проведен за счет больницы с привлечением спонсорских и благотворительных средств.

— При проведении ремонтных работ, закупки оборудования основное внимание уделяется объектам, непосредственно связанным с лечебной деятельностью: операционной, перевязочной, процедурной, отделения реанимации, — пояснили представителям пресс-службы в больнице. — Кроме того, устраняются дефекты, которые могут представляют повлечь угрозу для жизни сотрудников и пациентов и нарушают лечебный процесс- дефекты кровли, нарушение электропроводки, системы подачи воды и системы канализации.

Закупка и ремонт лечебно-диагностического оборудования, расходных материалов оплачивается из средств предпринимательской деятельности больницы.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации