В деятельности птицефабрики «Павловская» выявили 40 экологических нарушений

В деятельности птицефабрики «Павловская» выявили 40 экологических нарушений
Фото: пресс-служба Межрегионального Управления Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия
В ближайшее время юридическим лицам будет вынесено постановление об административной ответственности

Сотрудники Росприроднадзора выявили 40 экологических нарушений в деятельности птицефабрики «Павловская». Об этом сообщила пресс-служба Межрегионального Управления Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия.

 

Инспекторы ведомства выявили, что очистные сооружения птицефабрики эксплуатируются без соблюдения требований технической безопасности. Результаты лабораторных исследований подтверждают, что содержание загрязняющих веществ после очистки превышает норму. Кроме того, иловые карты для биологических отходов не были зарегистрированы в Государственном реестре. У предприятия также отсутствовал ряд лицензий и не было своевременных выплат за негативное воздействие на окружающую среду.

В отношении юридического и должностных лиц птицефабрики уже составлены протоколы, а в ближайшее время будут вынесены постановления о привлечении к административной ответственности за экологические нарушения.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал о том, что суд оштрафовал богородскую компанию на 450 тысяч рублей за незаконное складирование песка у Оки

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки