В домах на Автозаводе, где обнаружили некачественную воду, отключили горячее водоснабжение

В домах на Автозаводе, где обнаружили некачественную воду, отключили горячее водоснабжение
Фото: pixabay.com
Сегодня пройдет промывка систем водоснабжения

Горячую воду в пяти домах в Автозаводском районе отключили на время промывки систем водоснабжения. Об этом сообщили в департаменте жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода.

 

— В связи с ухудшением нормативных показателей подаваемой в эти дома горячей воды главой города Юрием Шалабаевым принято решение о проведении промывки систем водоснабжения в них. Для этого сегодня в домах отключили горячую воду.  Кроме того, отвечающие за водоснабжение в Автозаводском районе организации продолжают промывку трубопроводов ГВС для нормализации показателей, — рассказали в департаменте.

Нижегородцам восстановят горячее водоснабжение в субботу.

Напомним, что ранее на основе многочисленных жалоб нижегородцев Роспотребнадзор организовал забор проб на качество воды. По результатам проверки  установлены факты ухудшения нормативных показателей горячей воды, подаваемой жителям домов №№ 36, 46 по ул. Пермякова, № 1А по ул. Дьяконова, № 35 по ул. Комсомольская, № 15 А по ул. Прыгунова.

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев взял на личный контроль решение вопроса с некачественным горячим водоснабжением ряда домов на  улицах Пермякова, Дьяконова, Комсомольская, Прыгунова в Автозаводском районе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки