В Дзержинске по факту массового отравления в магазине возбудили уголовное дело

В Дзержинске по факту массового отравления в магазине возбудили уголовное дело
Фото otravleno.ru
Работа генератора в замкнутом помещении и вызвала недомогания у женщин - из аппарата выделялся угарный газ, который скопился в маленьком магазине. 

18 апреля в одном из магазинов Дзержинска сразу нескольким женщинам стало плохо из-за угарного газа. 

 

В магазине на проспекте Циалковского 18 апреля трем женщинам одновременно стало плохо. Пострадавших доставили в городскую больницу. Две женщины были отпущены домой после оказания помощи, а одну из пострадавших госпитализировали.

Как выяснили следователи, в этот день в магазине планово отключили электроснабжение. Чтобы магазин «не простаивал», инженер организации по обслуживанию электросетей подключил бензогенератор и оставил его в подсобке помещения. Оказалось, что именно работа генератора в замкнутом помещении и вызвала недомогания у женщин — из аппарата выделялся угарный газ, который скопился в маленьком магазине.

В следственном комитете Нижегородской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Расследование продолжается.

 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации