H
S L n s
с

В Дзержинске завершились съемки фильма для телеканала «Россия 1»

В Дзержинске завершились съемки фильма для телеканала «Россия 1»

Фото: Пресс-служба администрации Дзержинска

В городе для фильма были снято несколько трюковых сцен с каскадерами

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В течение двух дней, 28 и 29 августа, на территории Дзержинска проходили съемки отдельных сцен 8‑серийного телевизионного художественного проекта «Ангелы района». Их проводила телекомпания «Стар Медиа Дистрибьюшн» и режиссер-постановщик Эдуард Парри.

Основные съемки с участием актеров – Анны Михалковой, Александра Робак, Анатолия Кот, Александра Панкратова-Черного и других – проходят в Нижнем Новгороде. В Дзержинске же для фильма были снято несколько трюковых сцен с каскадерами.

«Дзержинск нам показался очень уютным городом, особенно его историческая часть. Сразу же приглянулся для съемок широкий проспект Ленина, где мы снимали сцену с обгоном автомобиля, и круг перед Дворцом культуры химиков, на котором была сделана сцена погони с полицейской машиной и элементами дрифта. Конечно, несмотря на то, что мы старались не привлекать особого внимания к съемкам, нас увидело много людей. Тем интереснее им будем смотреть фильм и видеть результат нашей работы! Благодарим администрацию Дзержинска за помощь в организации съемок и сотрудников ГИБДД за сопровождение нашей работы на улицах города!» – сказал исполнительный продюсер Эдуард Алиев.

Помимо площади Свадебной и проспекта Ленина, съемки также проходили в трех локациях исторической части Дзержинска: около торгово-промышленной палаты (на ул. Кирова и проспекте Чкалова), на площади Маяковского и во дворах на проспекте Чкалова.

По информации телекомпании «Стар Медиа», проект «Ангелы района» – это история одной семьи: Михаила Шаталова, Алены и их великовозрастного сына Артема, работающего участковым, а также их соседей и друзей. Основные события разворачиваются на фоне одного отдельно взятого двора, построенного во второй половине прошлого века. «Это история любви и скандалов, нелепых и смешных ситуаций, удивительных совпадений и разочарований, которые и составляют саму жизнь. Герои любят, страдают, совершают ошибки и смеются над собой. Но в каждом из них в конце концов побеждает лучшая, светлая сторона!» – отметил режиссёр-постановщик Эдуард Парри.

Напомним, совсем недавно, в начале августа, в Дзержинске проходили съемки детской приключенческой комедии «Озеро времени» режиссера Анастасии Кумани и кинокомпании АДЕОН под руководством Алексея Чернецкого и продюсерского центра «Famous STAR production».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::