В Лыскове огласили приговор по громкому делу об убийстве самбиста

В Лыскове огласили приговор по громкому делу об убийстве самбиста
Фото pixabay.com

В Лыскове огласили приговор по громкому делу об убийстве самбиста, тренера, кандидата в мастера спорта Дмитрия Лукина. Кровавая трагедия произошла в кафе.

 

Дмитрию было 29 лет. Вместе с женой он пришёл в кафе, которое в Лысковском районном суде, сообщив о приговоре, охарактеризовали так: «печально известное большим количеством происшествий». Свидетели говорили, что в честной схватке один на один Дмитрий дал бы фору любому, но вместе с посетителем, который стал приставать к жене спортсмена, пытаясь с ней потанцевать, была «группа поддержки», а у самого возмутителя спокойствия оказался при себе нож, который, как потом сказал следователю, он носил для защиты от животных.

Дмитрий вступился за жену, завязалась драка, в которой самбист явно доминировал. Тогда в ход и пошёл нож. Им 32-летний местный житель ударил спортсмена не менее шести раз. Раненого Дмитрия доставили в ЦРБ, но врачи оказались бессильны – он умер, не приходя в сознание.

Признанный виновным в убийстве лысковчанин получил восемь лет колонии строгого режима.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что жительница Лысковского района попала под суд за дебош в кафе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации