«В настоящее время тесты проходят верификацию»: Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал информацию о случаях заражения коронавирусом в Кстовском районе

«В настоящее время тесты проходят верификацию»:  Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал информацию о случаях заражения коронавирусом в Кстовском районе
Фото из архива редакции
Из Кстовского района была доставлена с признаками ОРВИ и госпитализирована в инфекционную больницу семейная пара

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал информацию, появившуюся в информационных источниках, о ситуации с коронавирусом в Кстовском районе:

 

«Из Кстовского района была доставлена с признаками ОРВИ и госпитализирована в инфекционную больницу семейная пара. Это граждане, которые приехали из-за границы и находились на самоизоляции по месту жительства. Отмечу, что они сознательно находились на самоизоляции и вовремя сообщили об этом на «горячую линию». Врач Кстовской ЦРБ прибыл на место проживания супругов, выполнил забор биоматериала и доставил его в лабораторию. В настоящее время тесты проходят верификацию.

Призываю всех нижегородцев осторожно относиться к информации, которая сегодня, к сожалению, далеко не всегда соответствует действительности, и доверять данным, полученным из официальных источников. Поверьте, мы не намерены ничего скрывать! Наша задача — не допустить панических настроений в обществе, призвать людей к самоконтролю и ответственному отношению к своему здоровью и здоровью окружающих».

Напомним, в Нижегородской области по состоянию на 25 марта 2020 года протестировано 4203 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию. У 8 пациентов диагноз подтвержден. Новый случай зафиксирован у пациента, прибывшего из поездки в Италию.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации