В Нижегородской области будут судить банду похитителей квадроциклов

В Нижегородской области будут судить банду похитителей квадроциклов
Фото inruza.ru

Пятеро злоумышленников похищали квадроцикли и снегоходы с февраля 2014 года. Идея принадлежала 47-летнему жителю округа Бор. К нему присоединились четверо сообщников в возрасте от 32 до 37 лет.

 

В пресс-службе областного полицейского Главка сообщили, что злоумышленники приезжали в разные районы области, отыскивали следы квадроциклов и снегоходов, по ним находили дома владельцев, а ночью похищали мототехнику и другое имущество.

Похитители тщательно маскировались. Не пользовались мобильниками, передвигались по лесным и просёлочным дорогам, часто меняли транспорт, похищенное прятали, а через некоторое время продавали.

Так они действовали почти три года, но сотрудникам Управления уголовного розыска областного ГУ МВД удалось выйти на их след и задержать всех участников преступной группы. Всего они похитили добра на 13 миллионов рублей. Часть украденного удалось вернуть владельцам.

Теперь оценку содеянному даст борский городской суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации