В Нижегородской области газифицируют 50 тысяч домовладений до конца 2022 года

В Нижегородской области газифицируют 50 тысяч домовладений до конца 2022 года
Фото: предоставлено пресс-службой правительства Нижегородской области
Глеб Никитин отметил, что это должно произойти в ближайшее полтора года

Газификация является важнейшим направлением работы нижегородского правительства. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на выступление губернатора Нижегородской области и секретаря регионального отделения партии «Единая России» Глеба Никитина на XX Съезде «Единой России». 

 

Никитин отметил, что нижегородцев особенно волнуют такие темы как: строительство и ремонт дорог, благоустройство территорий, газификация. В региональном отделении партии стараются активно решать эти вопросы.

— Важнейшим направлением нашей работы, особо востребованным нашими гражданами, является газификация. Газ делает жизнь комфортной, однако, надо упростить и ускорить темпы доведения голубого топлива до каждого дома в газифицированных населенных пунктах. Только в Нижегородской области в ближайшие 1,5 года надо газифицировать 50 тысяч домовладений, — рассказал Глеб Никитин.

Напомним, что на XX Съезде «Единой России» выступил Владимир Путин.  По его словам, у партии ключевая роль в реализации Послания Президента. Она должна брать на себя ответственность и вести за собой, действовать энергично и настойчиво.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки