В Нижегородской области расселят 20 тысяч человек из аварийных домов к 2024 году

В Нижегородской области расселят 20 тысяч человек из аварийных домов к 2024 году
Фото: Александр Воложанин
"Единая Россия" предложит правительству новую программу расселения

Губернатор Нижегородской области и  секретарь регионального отделения «Единой России» Глеб Никитин рассказал о реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в регионе на ХХ съезде партии. Об этом сообщает ИА «Время Н»

 

— Несмотря на то, что, начиная с 2018 года, уже проделана большая работа по расселению аварийного жилья — переселено уже более 186 тысяч человек — все еще требуется приложить массу усилий для достижения показателя в 500 тысяч расселенных граждан до конца 2024 года. Только в Нижегородской области надо расселить почти 20 тысяч человек. И мы предложим правительству новую программу расселения ветхого и аварийного жилья, чтобы навсегда закрыть эту тему. Так же, как и тему обманутых дольщиков — к 2025 году этот термин должен будет исчезнуть из нашего лексикона», — сообщил Глеб Никитин.

Напомним, что на XX Съезде «Единой России» выступил Владимир Путин.  По его словам, у партии ключевая роль в реализации Послания Президента. Она должна брать на себя ответственность и вести за собой, действовать энергично и настойчиво.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки