В нижегородском дептрансе не смогли объяснить, почему не работают платные муниципальные парковки

В нижегородском дептрансе не смогли объяснить, почему не работают платные муниципальные парковки
Фото Майи Симакиной
Платные муниципальные парковки не работают больше месяца

Платные муниципальные парковки в Нижнем Новгороде по-прежнему остаются стихийными. Нижегородцы бросают автомобили, а город второй месяц недополучает деньги от пользования парковками.

 

Напомним, в редакцию «Нижегородской правды» обратились читатели с просьбой объяснить, почему не работают платные муниципальные парковки на площади Горького, на улице Ковалихинской и около Московского вокзала. Мы направили запрос в администрацию города, однако в департаменте транспорта затруднились ответить на вопрос, который, казалось бы, находится в непосредственной компетенции ведомства.

Ответ департамента транспорта был лаконичен. «Планируется, что работа платных парковок возобновится в феврале», — спустя неделю пояснили в пресс-службе администрации города.

Причину, почему 1,5 месяца нижегородские автомобилисты не могут цивилизованно пользоваться парковками, дептранс назвать не смог.

Остается только надеяться, что глобальные планы города по созданию широкой сети платных парковок будут не только «планироваться» на бумаге столь же «кратко и лаконично», но и воплощаться в жизнь.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации