В нижегородском ночном клубе произошла драка из-за сумочки

В нижегородском ночном клубе произошла драка из-за сумочки
Фото из архива редакции

Криминальный инцидент произошёл в ночном клубе на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Начальник службы охраны, которого теперь судят, и пострадавший в драке 37-летний нижегородец рассказывают немного разные истории.

 

По версии 42-летнего теперь уже бывшего начальника охраны ночного клуба, он увидел на улице компанию гостей. В этой группе людей две женщины сильно ссорились. Он направил туда охранников, свой гнев женщины перенаправили на них, и тогда он сам пошёл к месту конфликта. Один из мужчин попытался его ударить, началась драка, женщины пытались их разнять, одна из них изорвала ему пиджак. Чтобы усмирить обидчика, он пять раз ударил его в лицо.

Потерпевший рассказывает, что было не так. Его жена пошла танцевать и вдруг вернулась со словами, что положила на сцену сумочку, а охранник бросил её в зал. Женщина пожаловалась, что охранник не просил её убрать сумочку со сцены, а просто взял и выбросил её. Она показала на того самого начальника службы охраны. Муж пошёл разбираться, а так как в зале была громкая музыка, предложил выйти на улицу. За начальником вышли другие охранники, разговора не получилось, началась драка, в ходе которой начальник охраны пять раз ударил его, сломав нос и причинив травму головы. Вызывали «скорую».

Теперь в истории разбирается Нижегородский районный суд.

«Подсудимый обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершённом группой лиц», — сообщил «НП» старший помощник прокурора Нижегородского района Нижнего Новгорода Иван Танасийчук.

Сам бывший охранник группу лиц отрицает, мол, бил один.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации