В нижегородском парке «Швейцария» пройдет джазовый фестиваль

В нижегородском парке «Швейцария» пройдет джазовый фестиваль
Фото: swisspark_nn / vk.com
Фестиваль «Осень в «Швейцарии» может стать ежегодным

Джазовый фестиваль с участием звезд мировой величины — Игоря Бутмана и Даниила Крамера — состоится в парке «Швейцария» 11 и 12 сентября (0+).

 

Как сообщил в своем Instagram глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, на два дня парк превратится в камерные сценические площадки, где в окружении природы гости смогут насладиться живой музыкой.

Так, в субботу сразу на четырех площадках выступят нижегородские группы и музыканты. С 12 до 13 часов внутри беседки-качели, за центральным фонтаном, сыграют группа «Parolibre» и Евгений Шишенков с программой «Беседка. Музыка. Качели».

Второе выступление с 13-30 до 14-30 пройдет во внутреннем дворике детского центра «Бублик». Дуэт «Uptown» и трио Вадима Абрамова исполнят импровизации на тему «Бубль-джаз».

В ритме джаза заиграет спортивная площадка парка, около входа на остановке Сурикова, с 15-00 до 16-00. Музыкальное соревнование устроят квартет Сергея Журакова и группа «RUSH Band».

И в завершении первого дня фестиваля на центральной площади парка с 17-00 до 19-00 состоится гала-концерт всех участников.

В воскресенье на фестивале выступят Игорь Бутман и Даниил Крамер. Откроет второй день Tony Karapetyan Trio. Музыкальная программа пройдет на центральной площади парка с 15-00 до 18-30.

— Надеемся, что фестиваль, который получил название «Осень в «Швейцарии», станет ежегодным и будет собирать музыкантов со всего мира, — заключил мэр.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки