В Нижнем Новгороде наградили «Лучших предпринимателей года»

В Нижнем Новгороде наградили «Лучших предпринимателей года»
Фото: Александр Воложанин
Среди победителей предприниматели из самых разных сфер экономики

Конкурс на звание «Лучшего предпринимателя года» проводился Министерством промышленности, предпринимательства и торговли Нижегородской области, центром «Мой бизнес». Церемонию награждения победителей превратили в неформальный праздник с лотереей, кулинарным шоу, дегустацией. Кто умеет работать, тот и умеет и отдыхать.

 

Фото: Александр Воложанин
Награды нашли своих героев

Предприятия, выпускающие съедобную продукцию, представили на праздники сыры, колбасу, хлеб, шоколад, напитки, и не только безалкогольные. Мы знаем точно — накрыть изысканный стол только нижегородскими продуктами можно на любой праздник.

Фото: Александр Воложанин
Веселье весельем, но когда во вкусные ряды пришли руководители области, разговор заходил и о делах

Талантливые предприниматели способны не только к бизнесу. Традиционно им предложили попробовать свои силы в кулинарном баттле. Против них выступала команда правительства области.

Фото: Александр Воложанин
Самодеятельные повара должны были приготовить салат, горячее и напиток

Пока на бизнес-кухне резали, варили, жарили, ведущие узнали, что умеют готовить члены высокого жюри. Председатель законодательного собрания Евгений Люлин, заместитель губернатора Андрей Саносян признались, что их умения ограничиваются яичницей и омлетом, генеральный директор Торгово-промышленной палаты Иван Разуваев угощает гостей пловом, а председатель правления НБД-банка Александр Шаронов может накормить пельменями с кабанятной и лосятиной, которые добывает лично. Почетные гости попробовали и оценили. Победила команда предпринимателей со своим салатом «800 лет Нижнему Новгороду», горячим «Все получится», морсом «Нижегородский закат».

Фото: Александр Воложанин
Самая приятная часть — награждение победителей в конкурсе «Лучший предприниматель года». В этом трудном для бизнеса году выжили действительно сильнейшие

Среди победителей предприниматели из самых разных сфер экономики, руководители предприятий и самозанятые. Их объединяет — огромное желание самореализации, оптимизм и вера в будущее.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что звания «Заслуженный предприниматель Нижегородской области» удостоены 12 представителей малого и среднего бизнеса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки