В Нижнем Новгороде суд продлил срок ареста обвиняемому в убийстве журналиста Дениса Суворова

В Нижнем Новгороде суд продлил срок ареста обвиняемому в убийстве журналиста Дениса Суворова

Журналист Денис Суворов работал в гостелерадиокомпании «Нижний Новгород». 23 июля его тело, с разбитой головой, обнаружили в районе Казанской набережной. Подозреваемого задержали в начале августа. По решению Нижегородского районного суда он останется под стражей ещё как минимум до 23 января.

 

Суд посчитал весомыми аргументы следствия и продлил обвиняемому срок содержания под стражей ещё на месяц. Ранее, 17 октября, срок содержания в следственном изоляторе продлялся на два месяца. В пресс-службе Нижегородского районного суда поясняют, что 28-летний молодой человек обвиняется в совершении особо тяжкого насильственного преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше 10 лет. Обстоятельства, принятые во внимание судом при избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, не изменились и не отпали.

Обвиняемый был знакомым убитого. Следствие считает, что он нанёс журналисту удар кирпичом по голове, после чего скрылся.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации