На участке трассы М-7 в Нижегородской области изменится движение

На участке трассы М-7 в Нижегородской области изменится движение
Фото: ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород
Выезд на федеральную трассу с Северного шоссе около Дзержинска будет возможен только по правому съезду

 

 

С 5 по 15 января на участке трассы М-7 «Волга» с 386 по 397 км в Дзержинском городском округе изменится схема движения. Там будет проведён ремонт и обустроены одноуровневые развязки с двумя разворотными петлями.

 

Выезд на федеральную трассу с Северного шоссе будет возможен только по правому съезду в сторону Нижнего Новгорода. А разворот в сторону Москвы через одноуровневую развязку на 388 км при движении по трассе со стороны Нижнего Новгорода будет разрешен левый поворот на Северное шоссе.

На перекрестке, где трасса примыкает автодороге 22К-0028 на 391 км (поворот на Балахну) ликвидируется светофор. Выезд с местной дороги возможен только направо. Развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно на петле на 388 км. Разворот в сторону автодороги 22К-0028 при движении из Москвы возможен через аналогичную развязку на 393 км.

На участке, где к трассе дорога от поселка Березовая пойма на 395 км, выезд возможен только направо. Разворот на Березовую пойму при движении со стороны Москвы будет организован через существующее примыкание на 397 км.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров