В Заволжье подросток едва не убил мужчину кастетом из-за шума в квартире

В Заволжье подросток едва не убил мужчину кастетом из-за шума в квартире
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Тот самый кастет, которым подросток наносил удары

Ссора между 17-летним подростком и 47-летним мужчиной едва не закончился убийством в Заволжье Нижегородской области днём 8 февраля.

 

Конфликт разгорелся на улице Привокзальной. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

Подросток пришёл к своему другу в гости и ему не понравился шум, который доносился из соседней квартиры: соседи в этот момент  делали ремонт.

Подросток вызвал хозяина квартиры в коридор, где стал высказывать ему претензии по поводу шума. Во время ссоры он нанес мужчине удар кастетом по голове. Пострадавшего доставили в больницу.

В отношении подростка было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В момент нанесения ударов подросток был пьян. Он сознался в содеянном. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Ранее юноша привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что ссора соседей закончилась убийством в областном центре.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки