Вадим Булавинов сложил полномочия и.п. секретаря НРО партии «Единая Россия»

Вадим Булавинов сложил полномочия и.п. секретаря НРО партии «Единая Россия»
фото из архива редакции

Исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии “Единая Россия” Вадим Булавинов подал заявление о сложении полномочий. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Заявление было написано Вадимом Булавиновым по собственному желанию в связи с болезнью и невозможностью исполнения своих обязанностей. «Заявление Булавинова будет удовлетворено на ближайшем заседании президиума Генерального совета», — уточняется в сообщении.

«О ситуации, произошедшей с Вадимом Булавиновым мне известно. На сегодняшний момент Вадим Евгеньевич написал заявление», — прокомментировал действия экс-мэра Андрей Турчак. «Хочу напомнить, что в партии неприкасаемых нет. Ни наличие партийной должности, ни партийного билета не освобождают от ответственности, которую несут партийцы», — подчеркнул и.о. секретаря.

Напомним, ранее сообщалось о том, что депутат Государственной Думы Вадим Булавинов в нетрезвом виде управлял автотранспортным средством. В «Единой России» ждут официального подтверждения данной информации от правоохранительных органов. Сам Булавинов в настоящее время находится в больнице с сердечным приступом.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации