H
S L n s
с

Вакцина от коронавируса для подростков «Спутник М» появится в Нижегородской области в ближайшее время

Вакцина от коронавируса для подростков «Спутник М» появится в Нижегородской области в ближайшее время

Поступление вакцины согласно графику Минздрава РФ ожидается в ближайшее время

Фото: Кирилл Мартынов

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нижегородские больницы в ближайшее время ожидают поставку вакцины от коронавируса для подростков «Спутник М». Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в региональном Минздраве. 

 

Вакцина поступит в регион согласно графику Минздрава РФ. Все медорганизации уже готовы к началу вакцинации. 

— В настоящее время организованы пункты вакцинации, закуплено медицинское оборудование и организованы прививочные бригады, — добавили в ведомстве. 

Напомним, что Мелик-Гусейнов спрогнозировал пятую и шестую волны коронавируса в Нижегородской области. Министр здравоохранения региона отметил, что помимо «дельты» в область пришел еще и штамм «омикрон».

Недавно врачи выписали первую в Нижегородской области пациентку, заболевшую омикрон-штаммом. После лечения девушка получила отрицательные ПЦР-тесты и полностью выздоровела. Для снижения темпов распространения нового штамма коронавируса в области развернули обсерватор для лечения «омикрона» на 160 человек.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки