Вандалы испортили детскую и спортивную площадки в центральном парке Дзержинска

Вандалы испортили детскую и спортивную площадки в центральном парке Дзержинска
Фото: dzadm.ru
Оборудование даже не успели ввести в эксплуатацию

Вандалы испортили детскую и спортивную площадки в центральном парке Дзержинска. Это оборудование в городе установили совсем недавно. 

 

Как сообщили в администрации Дзержинска, детскую площадку и памп-трек еще даже не было введено в эксплуатацию.

Это не первый акт вандализма и воровства в центральном городском парке, где в конце сентября этого года украли столбы освещения, а также разрисовали граффити обновленное ограждение парка. По всем актам вандализма подрядные организации и МБУ «Город» обращаются в правоохранительные органы, по нескольким эпизодам идет проверка.

В настоящее время на территории Центрального парка культуры и отдыха продолжаются работы по благоустройству в рамках концепции развития территории.

«Оборудование детской площадки и памп-трека установлено недавно в рамках благоустройства парка. Оно еще не введено в эксплуатацию, а уже пострадало от рук хулиганов, — поделился заместитель главы города Дзержинска Денис Дергунов. — В городе впервые за много лет проводятся столь масштабные работы по приведению в надлежащий вид парков, и бережное отношение к общественной территории позволит Центральному парку стать местом притяжения горожан после окончания всех запланированных работ».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации