Ведущие программы «Орел и решка» оставили в Нижнем Новгороде около 1 млн рублей

Ведущие программы «Орел и решка» оставили в Нижнем Новгороде около 1 млн рублей
Фото стоп-кадр с видео телеканала "Пятница"
Ведущие "Орла и решки" разыграли 100 долларов и золотую карту около аэропорта "Стригино"

На телеканале «Пятница вышла программа «Орёл и решка», которую снимали в Нижнем Новгороде. Звёздные туристы посетили в нашем городе самые интересные места и оставили около одного миллиона рублей. 

 

По традиции в начале программы ведущие Мария Горбань и Мария Миногарова разыграли золотую карту и 100 долларов. Удача в этот раз была на стороне Миногаровой. Ей досталась золотая карта, Марии Горбань — 100 долларов.

Из аэропорта две Маши добирались на разных машинах. Миногарова сняла ретро-автомобиль «Победа», а Горбань — «Делимобиль».

Мария Миногарова напомнила, что Нижний Новгород — родина многих знаменитых людей: Максима Горького, Натальи Водяновой.

«В одном из зданий был зачат Владимир Ильич Ленин», — обратила внимание ведущая.

Ведущая Мария Миногарова сняла в нашем городе ретро-автомобиль
Маша Горбань прокатилась на канатной дороге

Ведущие «Орла и решки» познакомились с нижегородским стрит-артом, посетили усадьбу Рукавишниковых, прокатились на канатной дороге и стали зрителями матча ХК «Торпедо» во Дворце спорта.

Мария Миногарова в Техническом музее
Маша Горбань бюджетно поела в бургерной "Салют"

Специально для съёмок программы в Нижнем Новгороде закрыли Технический музей на спецобслуживание. Марии Миногаровой провели эксклюзивную экскурсии и рассказали об экспонатах необычного музея.

Обладательница золотой карты погрузилась в атмосферу старого Нижнего — она стала участницей бала в стиле XIX века в усадьбе Рукавишниковых.

Маша Горбань со 100 долларами в кармане отправилась в Городец на «Валдае». В «Городе мастеров» ведущая расписала ложку и испекла пряник.

«Нижний Новгород, ты умеешь хранить тайны. При этом остаёшься таким тусовочным и свободным. Спасибо тебе, город с русской душой», — поделились впечатлениями о городе ведущие программы «Орел и решка».

Поездка в наш город для Марии Горбань обошлась в 60.83 долларов. Мария Миногарова с золотой картой потратила 14 705 долларов. Кроме этого, ведущие оставили в нашем городе в тайнике ещё 500 долларов.

В итоге в Нижнем Новгороде две Маши оставили 15 265 долларов (в переводе на рубли — около одного миллиона).

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации