«6:6 — это не поражение»: Нижегородский «Оргхим» упустил победу в игре с ЛКС из Липецка

«6:6 — это не поражение»: Нижегородский «Оргхим» упустил победу в игре с ЛКС из Липецка
championat48.ru/
ЛКС в Нижнем отыгрался с 0:5 и вырвал ничью

После девяти побед подряд на старте первенства России по мини-футболу среди мужских команд высшей лиги (правда, один выигрыш уже аннулирован из-за снятия с турнира московского «Спартака»), «Оргхим» (Нижегородская область) потерял первые очки.

 

ЛКС из Липецка, пожаловавший к нам в гости, выступает достаточно неплохо в сезоне, хотя звёзд с неба не хватает. В первые 25 игры «Оргхим» отправил три мяча в ворота южан, а во втором тайме и вовсе повёл со счётом 5:0. Казалось, что уже в этом матче ничего интересного не случиться, однако липчане забили четыре мяча подряд, потом волжане выигрывали в два мяча, но в самой концовке ЛКС удалось вырвать сумасшедшую ничью — 6:6!

— Сегодня ребята победили заранее, — посетовал главный тренер «Оргхима» Рашид Камалетдинов. — Мы не справились с компонентом игры соперника «5 на 4». На холодную голову посмотрим видео, разберём ошибки, поправим огрехи, которые мы сегодня допустили в обороне. Но при этом я хочу поблагодарить команду за такую длинную победную серию. Мы шли к победе, но соперник нам доказал, что нужно играть до последнего и сохранять концентрацию до заключительных секунд. 6:6 – это не поражение, а набор одного очка. Возможно, потеря баллов для нашей команды станет плюсом и дальнейшим толчком к новым успехам. Были ранее игры, когда мы выигрывали 3:0, выходили на второй тайм, соперник сокращал до минимума, потом мы опять забивали сложными усилиями, но всё благополучно заканчивалось набором трёх очков.  Сегодня такой сценарий для нас не сложился.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации