H
S L n s
с

Вещи, которые нельзя дарить и принимать от других

Вещи, которые нельзя дарить и принимать от других

Подарки - неотъемлемая часть нашей жизни

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Подарки — неотъемлемая часть нашей жизни. О тех вещах, которые лучше не дарить и не принимать от других, рассказал сайт Infox.ru.

 

— Ножи. Нож в подарок – это очень нехороший знак. По мнению специалистов, с помощью такого подарка можно «разрезать» собственную или чью-то судьбу, что обернется нескончаемой чередой бед и несчастий.

— Посуда. Один из самых популярных презентов в России. Граждане считают, что таким образом, убивают двух зайцев – и подарок дарят, и он пригодится практически, а не будет пылиться на полках в виде сувенира.

— Вазы. Если вам дарят вазу вместе с цветами, знайте – вместе с этим подарком в ваш дом могут придти болезни, а вашим планам не суждено будет сбыться. Соответственно, если вы покупаете кому-то такой презент, значит, ничего хорошего вы этому человеку не желаете.

— Часы. Часы, время, стрелки – это всегда считалось плохим подарком, ведущим к ссорам, конфликтам с близкими людьми и даже расставаниям.

— Желтые цветы. Один в один с теми же часами. Такой подарок может быть сделан от души, но лучше сначала посоветоваться со знающими людьми по поводу цвета. Или вспомнить давнюю композицию Наташи Королевой, которую в све время крутили на всех дискотеках. Помните «желтые тюльпаны – вестники разлуки»?

— Сумки и кошельки. Эти вещи можно дарить лишь с одной оговоркой – если вложить в них монетку хотя бы небольшого достоинства. Если дарить сумки и кошельки пустыми, получателю грозит ухудшение благосостояния, бедность и даже разорение.

— Зеркало. Пожалуй, нет хуже подарка для женщины, чем зеркало. По всем приметам, этот подарок считается как бы «машиной времени», которая поможе даме быстрее состариться, потерять свою молодость и красоту.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки