Владимир Кропотин: по просьбе жителей дорога у дома №7 по улице Баранова будет отремонтирована полностью

Владимир Кропотин: по просьбе жителей дорога у дома №7 по улице Баранова будет отремонтирована полностью

По просьбе жителей была ликвидирована яма на тротуаре и отремонтирована входная лестница у третьего подъезда дома №7 по улице Баранова. Об этом сообщили в администрации Московского района.
Обращение поступило мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову во время проверки первой очереди благоустройства бульвара Авиастроителей.
По словам главы Московского района Владимира Кропотина входная лестница отремонтирована, провал засыпан и утрамбован гранулятом.
«Мы приняли экстренные меры по ликвидации ямы, однако сейчас, после общения с жителями, было решено отремонтировать всю дорогу. Эта территория отмежевана к дому. Домоуправляющей компании рекомендовано изыскать средства для решения этого вопроса и отремонтировать придомовую территорию», — сообщил Владимир Кропотин.
Он также отметил, что ремонт дороги запланирован на следующий год.
Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районов и руководителям структурных подразделений в работе с населением особое внимание уделять организации личных приемов. В 2018-2019 гг. глава города лично провел 16 выездных встреч с жителями районов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации