Владислав Атмахов: «ЛДПР по данным на 12:00 отмечает отсутствие фантомных участков и «каруселей» – это положительный результат»

«ЛДПР по данным на 12:00 отмечает отсутствие фантомных участков и «каруселей» – это положительный результат», — рассказал журналистам руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области Владислав Атмахов, комментируя ход голосования на выборах Президента РФ 18 марта.

«Выборы Президента РФ сильно отличаются, к примеру, от последних муниципальных выборов в Нижнем Новгороде. Стремление государства к правдивости, честности очень похвально. По данным на 12:00 мы зафиксировали отсутствие фантомных участков, «каруселей» – это положительный результат. ЛДПР зафиксировало ряд незначительных нарушений, больше связанных с человеческим фактором, на каких-то участках – с недостаточной подготовкой председателей комиссий. Надеюсь также на качественную и надежную работу КОИБов (комплексы обработки избирательных бюллетеней)». — заметил Владислав Атмахов.

Напомним, по данным облизбиркома, на 12.00 18 марта явка избирателей в Нижегородской области составила 26,85% — это 698 462 человек.

Добавить сайт в мои источники