Внимание: ищут свидетелей. Неизвестный поджёг автомобиль с водителем

фото с места преступления

В Нижнем Новгороде ищут свидетелей убийства автомобилиста

Обгоревший автомобиль с телом водителя обнаружили на Автозаводе в парке. Убийство было совершено, по всей видимости, в ночь на 8 марта. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Нижегородской области, обгоревший «Форд» был обнаружен 8 марта в парковой зоне на «Малышевских гривах» в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. На водительском месте было тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По предварительной информации, 7 марта поздним вечером 32-летний нижегородец отъехал на своём «Форде» от дома и направился по Южному шоссе в сторону улицы Гайдара. Больше семья его не видела.

Следователи полагают, что автомашина могла передвигаться по улицам Ореховская, Гайдара, Стахановская, Малышевская, Лесосечная, Малоэтажная.

Автовладельцев, имеющих авторегистраторы, на которых мог быть запечатлен автомобиль марки «Ford C-MAX», госномер М 844 АА/152, а также всех, кто обладает любой информацией о передвижении этого автомобиля или ставших очевидцами преступления, просят связаться со следователями СК по телефону: 8-920 019 2689.

Добавить сайт в мои источники