Водитель погиб в лобовом ДТП у школы в Балахне

Водитель погиб в лобовом ДТП у школы в Балахне
Фото: vk.com/balahnalive
Дорожная трагедия случилась вчера, 3 декабря

Водитель погиб в лобовом ДТП у школы в Балахне. В аварии также пострадала 19-летняя девушка, по вине которой, предварительно, и произошла трагедия.

 

Дорожная трагедия случилась вчера, 3 декабря, в 20.30 на проспекте Дзержинского в микрорайоне Правдинск, возле школы имени Ленина. В отделе пропаганды областного УГИБДД сообщили, что 19-летняя девушка, получившая права год назад, на автомобиле «Хендай Солярис» проехала перекрёсток на «красный» и столкнулась с «Рено Логан».

«Подъехал к месту ДТП одним из первых. Позвонил по 112, оператор уточнила адрес и ответила, что о ДТП уже сообщили и «скорая» выехала, — рассказал в соцсети очевидец Ярослав Паршин. — Мужчину из «Рено Логан» выбросило из машины через переднее пассажирское окно. До приезда «скорой» был ещё жив, но судя по обильному кровотечению, шансов выжить было мало. Накрыл его брезентовой тканью. «Скорая» ехала минут около 10. Мужчина к приезду «скорой», к сожалению, скончался. Девушка из «Хендай Солярис» со сломанной ногой, с ушибом грудной клетки и большой шишкой на лбу была в сознании, вытаскивал её из машины за подмышки на носилки, девушку госпитализировали».

Погибшему водителю было 39 лет. Теперь в обстоятельствах трагедии будут разбираться следователи.

Как сообщил «Нижегородской правде» источник в правоохранительных органах, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Предполагаемая виновница аварии — студентка одного из нижегородских вузов, девушку уже привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения, штрафы оплачены. Как сообщили «Нижегородской правде» знакомые погибшего Максима Рыбакова, девушка — дочь судьи. Максим жил в Балахне, без отца остались две дочки — 10 и 14 лет.

В пресс-службе ГУ МВД по региону «Нижегородской правде» подтвердили, что возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Уголовное дело передано для расследования в специализированный следственный отдел по ДТП Главного следственного управления ГУ МВД по Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров