H
S L n s
с

Водители общественного транспорта не смогут высаживать несовершеннолетних без масок в Нижегородской области

Водители общественного транспорта не смогут высаживать несовершеннолетних без масок в Нижегородской области

Детям порекомендовали носить маски в транспорте

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Нижегородской области с 22 октября действует запрет на передвижение общественного транспорта в случае, если в нем есть пассажиры без масок. Однако водители не могут высаживать несовершеннолетних детей. Об этом сообщил министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram-аккаунте.   

 

Нижегородцы поинтересовались у министра о том, имеют ли право водители общественного транспорта высаживать детей без масок. 

— Нет. Просто иногда несовершеннолетние выше ростом их отцов. Желательно маску носить. Во Франции, например, даже в школе дети с 3 класса все ходят в масках, — заявил Давид Мелик-Гусейнов. 

Напомним, что после окончания нерабочих дней нижегородцам по-прежнему придется показывать QR-коды для посещения различных организаций. Редакция сайта pravda-nn.ru подготовила материал с указанием мест, где продолжат спрашивать  QR-коды.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки