Волонтеры благотворительного марафона доставили 10 тысяч масок в нижегородские госпитали

Волонтеры благотворительного марафона доставили 10 тысяч масок в нижегородские госпитали
Фото: ОНФ в Нижегородской области
Волонтеры доставляют в медучреждения средства индивидуальной защиты и питьевую воду

В Нижнем Новгороде 4 «ковидных» госпиталя уже получили около 10 тысяч масок, 6 тысяч пар перчаток, 160 защитных комбинезонов и 1,5 тысячи литров питьевой воды. Об этом сообщил Народный фронт (ОНФ) по Нижегородской области.

 

Марафон защиты и помощи врачам организован ОНФ и партнерами проекта #МыВместе. Волонтеры привозят в медучреждения средства индивидуальной защиты и питьевую воду.

Также они доставили подарки на станцию скорой помощи Нижнего Новгорода, где ежедневно помогают нижегородцам 1 700 человек. Нижегородские медики выполняют около 300 выездов в день к заразившимся коронавирусом.

Согласно сообщению, средства индивидуальной защиты предоставил ОНФ, а воду закупили и доставили медработникам спортсмены из Нижегородской федерации хоккея.     

«В сегодняшних условиях врачам нужна наша поддержка и помощь – и моральная, и физическая. Если есть возможность закупить воду или если можете на своем транспорте доставить врача к больным в какой-то день недели – это будет очень нужный и ценный вклад в общее дело», – поделился руководитель исполкома ОНФ Алексей Алехин.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что благотворительная акция «Подарим радость» стартует в Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки