Восемь стран возобновят авиасообщение с Россией 10 июня

Восемь стран возобновят авиасообщение с Россией 10 июня
Фото: из архива редакции
Доступных направлений для путешествий становится все больше

С 10 июня Россия возобновит авиасообщение с 8 странами. Вылеты будут осуществляться из столицы. Об этом пишет ТАСС.

 

«Принято решение о возобновлении на взаимной основе с 10 июня 2021 года регулярного международного авиасообщения со следующими государствами: Австрия (Москва — Вена два раза в неделю); Венгрия (Москва — Будапешт два раза в неделю); Ливан (Москва — Бейрут один раз в неделю); Люксембург (Москва — Люксембург один раз в неделю); Маврикий (Москва — Порт-Луи два раза в неделю); Марокко (Москва — Рабат два раза в неделю); Хорватия (Москва — Загреб два раза в неделю)», — пояснили в оперштабе по борьбе с коронавирусом после обсуждения эпидобстановки за границей. В этот же день восстановятся и чартерные рейсы в Албанию.

В ближайшее время может возобновиться и международное авиасообщение с Германией по маршруту Москва — Мюнхен. Кроме того, летом увеличится количество вылетов из России в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан, Таджикистан, Египет и Сербию. В Белград планируют организовывать до 7 рейсов в неделю, в Минск — до 10 рейсов.

Напомним, что сейчас россияне могут отправиться в отпуск в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Кубу, Сейшелы, Исландию, Мальту, Мексику, Португалию и Саудовскую Аравию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки