Число пострадавших в результате выброса хлора в бассейне фитнес-клуба увеличилось до десяти

Число пострадавших в результате выброса хлора в бассейне фитнес-клуба увеличилось до десяти
Фото "НП"
Шестерым пострадавшим медицинскую помощь оказали на месте

Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев посетил Нижегородскую детскую клиническую больницу, где находятся дети, госпитализированные из бассейна фитнес-клуба Gold’s Fitness.

 

Андрей Гнеушев отметил, что угрозы жизни на текущий момент у детей нет, врачи проводят необходимое лечение.  «На месте происшествия  работают следственные органы, в связи с этим фактом будут проведены соответствующие проверки и жестко наказаны те, кто был виноват. Данный инцидент находится на особом контроле у губернатора», — добавил замгубернатора.

Остальные посетители клуба находятся на контроле у регионального минздрава. Как отметил Андрей Гнеушев, при малейшем ухудшении состояния здоровья необходимо срочно обратиться за медицинской помощью.

На данный момент известно о 10 пострадавших в фитнес-клубе, среди них 6 детей и четверо взрослых. 6 посетителям была оказана медицинская помощь на месте.

Троих детей госпитализировали в Нижегородскую детскую клиническую больницу, а одного взрослого – в больницу №33.

Сообщил об отравлении хлором врач фитнес-клуба.  В настоящее время следственный комитет проводит проверку (подробнее здесь).

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации