«Всё исправлено»: глава Семёновского городского округа прокомментировал обращение прокурора из-за плохой дороги

«Всё исправлено»: глава Семёновского городского округа прокомментировал обращение прокурора из-за плохой дороги
Фото: скриншот видео Маиса Яхьяева
Прокурор Маис Яхьянов пристыдил чиновников за некачественный ремонт

Глава Семёновского городского округа Николай Носков объяснил, почему на улице Урицкого сделали некачественный ремонт дороги. Несколько дней назад прокурор Семёновна отчитал местную администрацию  и подрядчиков за плохую работу на этом объекте. Николай Носков прокомментировал произошедшее сайту «Нижегородская правда».

 

Семёновский прокурор Маис Яхьяев вышел на место дорожных работ, откуда записал видеобращение. Он заявил, что делать такой ремонт дороги в XXI веке стыдно. Прокурор был недоволен неровностью асфальта, отсутствием съездов и необработанной кромкой. Яхьяев заявил, что речь идёт о рациональном использовании бюджетных средств.

— Это моё обращение считайте как требование прокурора. Первое: привести данную дорогу в надлежащий вид. Если подрядчик не приведет эту дорогу в надлежащий вид, проплаты не должно быть, бюджетные средства он не должен получать, — заявил прокурор.

Маис Яхьяев пригрозил главе округа: если дорожные работы уже приняты, материал пойдёт в Следственный комитет.

Николай Носков рассказал нам, что дорога окончательно не принята. А тот участок, про который говорил прокурор, сделан в дополнении к основной дороге на Урицкого. Подрядчик уже исправил свою недоработку.

— На следующий день после окончания работ я приехал на улицу Урицкого проверить качество. Пригласил директора дорожной организации и указал ему на некачественно выполненные работы на участке протяженностью примерно 130 метров. Мы договорились, что все недостатки будут устранены. Сегодня всё исправлено. Кривизна дороги устранена, уложен ещё один слой асфальта, — сообщил сайту «Нижегородская правда» глава Семёновского городского округа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации