Я на солнышке лежу. Смотрим фото, как провели лето звёзды шоу-бизнеса

Я на солнышке лежу. Смотрим фото, как провели лето звёзды шоу-бизнеса
Фото pixabay.com
Мы изучили социальные сети знаменитостей и узнали, где они провели свой отпуск

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотографиями. «Лето, прощай!» – чаще всего украшает снимок короткая подпись. Мы изучили социальные сети знаменитостей и узнали, где они провели свой отпуск.

 

Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым отправились отдыхать в Италию. В социальной сети влюбленные делились совместными фото и видео. Один из роликов с Ксений Константин коротко подписал: «Я люблю тебя». Поговаривают, что в Италии известный режиссёр сделал предложение руки и сердца Собчак. И осенью состоится их свадьба.

Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым отправились отдыхать в Италию
Под одним из видео в соцсети Константин признался Ксении в любви

Максим Виторган времени тоже не терял и отправился вместе со своей возлюбленной Нино Нинидзе на Кипр. На отдых он взял с собой и своих детей: сына Даниила, дочь Полину и сына Платона. В Instagram Максим выложил фото с детьми и коротко и иронично его подписал: «Похоже, всё идёт к тому, что в старости обопьюсь».

Максим Виторган взял на отдых своих детей

Заклятая подруга Ксении Собчак Анастасия Волочкова изменила полюбившимся Мальдивам и отправилась в Грецию. На море балерина купалась, загорала и каталась на яхте, где делала свой фирменный шпагат.

Анастасия Волочкова изменила полюбившимся Мальдивам

Вернувшись на родину, Волочкова отправилась в баню. Об этом она поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram. Настя опубликовала откровенный снимок. Обнажённая балерина стоит в купели, прикрывая своё тело веником.

«Как же я соскучилась по любимой ледяной купели и домашней русской бане! Мне так не хватало ее в Греции» – подписала снимок балерина.

В Греции балерина скучала по домашней русской бане

Лера Кудрявцева этим летом отдыхала в Майами. На берегу океана она отпраздновала шестую годовщину свадьбы с мужем Игорем Макаровым.

«Люблю тебя, как и прежде, мой мужчина!» – нежно призналась в любви Лера Игорю.

Лера Кудрявцева вместе с мужем отдыхала в Майами

Певец Денис Клявер отправился в Болгарию. В отпуск он взял маму и своих сыновей – 17-летнего Тимофея и 5-летнего Даниэля. В Instagram певец посвятил маме нежные слова.

«Мамуля, любимая! Спасибо тебе за эту летнюю отпускную неделю в твоей теплоте и заботе. Бесценно. Думаю, это чувство поймёт каждый. С пацанами бэк ту хом! Заряженные энергией, вдохновением и позитивом» – написал Денис Клявер.

Шоумен Александр Ревва поделился в соцсети секретом идеальной фотографии. Оказывается, для этого нужно сесть в самолет, прилететь с любимой женщиной в Тоскану, втянуть живот, сделать снимок – и красивое фото готово.

Александр Ревва отправился на отдых в Тоскану

Чаще всего знаменитости совмещали в отпуске приятное с полезным. Так, наш земляк Сергей Безруков не только отдыхал в Сочи, но и дал там концерт. Свободные дни до выступления актёр провёл с семьёй – женой Анной Матисон, дочкой Машей и сыном Степаном.

«Сочи…. Семья…. Море… Хоть четыре дня, но полный релакс» – написал актёр в Instagram и опубликовал фото с дочкой Машей.

В Сочи Сергей Безруков с семьей посетил местный дельфинарий и прокатился на яхте.

Свободные дни Сергей Безруков провёл с семьёй

А вот солисты группы «Uma2rman» Сергей и Владимир Кристовские этим летом отдыхали в Нижегородской области. Братья с детьми ходили за грибами и купались в Горьковском море. Во время короткого отпуска музыканты решили переснять клип на песню «Любимый город», посвящённую Нижнему Новгороду.

Владимир Кристовский даже опубликовал на своей страничке в Instagram короткое видео со съёмок.

«Это места моего детства и юности, – сообщил музыкант. – Самое любимое место детства на планете Земля».

Кстати, песня «Любимый город» была написана ещё в 2017 году, и тогда же был снят клип. Теперь музыканты решили его переснять и добавить в него «места детства».

Братья Кристовские с детьми ходили за грибами и купались в Горьковском море

Другая наша землячка Ирина Пегова сменила в отпуске сразу три курорта. Сначала Ирина Пегова побывала в Ницце, потом отдохнула на Кипре. А последнюю неделю лета провела в Крыму в Ялте.

«Было хорошо! Вся пляжная одежда летит в дальний угол гардеробной, крем от загара больше не пригодится! Больше не будет гальки под босыми ногами, камушков в купальнике» – написала в Instagram актриса.

Ирина Пегова сменила в отпуске сразу три курорта

Впереди у знаменитостей рабочие будни. Звезды набрались сил, чтобы порадовать нас новыми театральными и киноработами.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации