«Якубович очень простой в общении». Нижегородка рассказала о закулисье шоу «Поле чудес»

«Якубович очень простой в общении». Нижегородка рассказала о закулисье шоу «Поле чудес»

Жительница Городца Надежда Павловская выиграла суперигру на передаче «Поле чудес» и получила автомобиль. Ключи от машины нашей землячке вручил сам Леонид Якубович.

 

Передача с участием нижегородки вышла в эфир Первого канала накануне Нового года, 28 декабря, и была посвящена главному празднику. Наша Надежда выступала в первой тройке игроков. Уроженка Городца вошла в студию в образе Снегурочки.

– Есть ли у вас Дед Мороз? – поинтересовался Леонид Якубович у нашей землячки.
– За годы жизни Деды Морозы у меня были разные, но сейчас есть постоянный. Он в студии, – ответила Надежда и представила публике мужа.

После этого нижегородка скомандовала, чтобы в студию внесли костюм Деда Мороза, и в него облачился ведущий программы Леонид Якубович.

Сыграть на «Поле чудес» наша землячка мечтала давно, но попала на шоу совершенно случайно.

– В прошлом году мне довелось провести казачью ёлку вместе с городецким Дедом Морозом Алексеем Гришаевым, – рассказала нам Надежда. – С ним я знакома давно, а вот поработать пришлось впервые. И получилось неплохо! И вот недавно, с месяц назад, раздался звонок от Алексея Гришаева: «Ты сейчас сидишь или стоишь? Садись! Слушай новость! Ты едешь на Первый канал, на съёмки новогодней передачи «Поле чудес» в роли Снегурочки!»

Как оказалось, на Алексея Ивановича вышли представители главного канала страны с предложением найти на передачу «возрастную», так называемую вечную Снегурочку.

– Вот я и пригодилась, – улыбается наша собеседница.

Подарки на телешоу собирали всем Городецким районом. Наши умельцы испекли для Якубовича двухкилограммовый пряник. От фабрики Городецкой росписи было представлено великолепное авторское панно. А епископ Городецкий и Ветлужский Августин вручил в качестве подарка чудотворную икону святого благоверного князя Александра Невского.

– Нам пришлось даже покупать для неё новый чемодан, – сообщила Надежда.

Все подарки были вручены Леониду Аркадьевичу. Ведущий «Поля чудес» принял решение передать икону одному из московских храмов.

– Леонид Аркадьевич профессионал высшего класса и очень обаятельный мужчина. Очень простой в общении, работать с ним было очень приятно, – призналась участница шоу.

Победа далась Снегурочке из Городца достаточно легко.

– На мой взгляд, все слова были простыми, ну, конечно, если хотя бы примерно знать, о чём идёт речь. А в новогодней программе все зашифрованные понятия были посвящены ёлочным игрушкам, – подытожила наша собеседница.

Автомобиль нижегородка ещё не получила. Возможно, это произойдёт в ближайшее время. Правда, как призналась нам Надежда, ни у кого в семье водительских прав нет.

Похожие публикации