Юные нижегородцы завоевали серебро и бронзу в Международном кубке по рэндзю

Юные нижегородцы завоевали серебро и бронзу в Международном кубке по рэндзю
Фото: Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Международные соревнования проходили с 4 по 6 августа в режиме онлайн

Юные нижегородцы завоевали три призовых медали в Молодежном кубке мира по рэндзю. Всего в составе российской команды выступали двенадцать ребят из Нижнего Новгорода.

 

Как сообщили в администрации Нижнего Новгорода, воспитанники Центра эстетического воспитания детей им. Маслякова завоевали две серебряных и одну бронзовую медаль в Молодежном кубке мира по рэндзю.

В соревновании приняли участие почти 200 рэндзистов не старше 25 лет из Китая, Макао, Японии, Греции, Турции, Чехии, Венгрии, Эстонии и других стран. Россию представляли молодые игроки из Нижнего Новгорода, Архангельской области, Москвы, Рыбинска и Севастополя.

В группе юношей от 16 до 20 лет второе место занял учащийся лицея № 40 Данила Громов. В группе девушек Софья Толстогузова из школы № 22 и Таисия Садова из Лицея № 40 заняли второе и третье место.

Также успешно выступили две маленькие нижегородки в категории от 11-и лет и младше: Дарья Толстогузова и Полина Белова, которые в своих возрастных группах попали в первую десятку победителей.

Международные соревнования проходили с 4 по 6 августа в режиме онлайн на игровом сайте vint.ee. Одновременно на платформе zoom была организована видеоконференция, и все участники могли видеть друг друга.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации