H
S L n s
с

Юрий Шалабаев вручил награды организаторам праздничных мероприятий, посвященных 800-летию города

Юрий Шалабаев вручил награды организаторам праздничных мероприятий, посвященных 800-летию города

21 августа в Нижнем Новгороде работало девять сцен, в каждом районе была полноценная развлекательная программа

Фото: пресс-служба администрации нижнего новгорода

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев вручил награды организаторам праздничных мероприятий, посвященных 800-летию города.

 

По словам мэра, 21 августа в Нижнем Новгороде работало девять сцен, в каждом районе была полноценная развлекательная программа для горожан: концерты, мастер-классы, лекции, спортивные мероприятия в течение дня. Во время гала-шоу все площадки взаимодействовали друг с другом. Фан-зоны в день города посетили около 160 тысяч нижегородцев. Сцены в разных районах города позволили развести потоки празднующих в соответствии с рекомендациями эпидемиологов.

«Хотел бы от всей души поблагодарить вас за работу, – обратился к присутствующим Юрий Шалабаев. – Невероятное количество людей, гостей посетили праздничные площадки. И, несмотря на нормальную рабочую нервозность и предъюбилейный стресс, вы проявили себя слаженной командой».

«Десятки организаторов трудились на городских площадках, сотни артистов выступали, это было по-настоящему масштабно. Мне как нижегородцу в третьем поколении было особенно приятно, что у меня есть возможность принять участие в этом. Когда всё закончилось, светила луна, была прекрасная погода, и было ощущение феерии, чувство, что мы вместе сделали что-то грандиозное», – заявил один из награждённых, руководитель компании «АРР-Продакшн» Игорь Прежбог.

«Все работали с семи утра до часу ночи, иногда и позже задерживались, ощущение причастности к чему-то глобальному никогда не покидало, и ты понимал, что от твоих даже самых мелких решений зависит сложный процесс», – добавила координатор площадки гала-шоу «Начало нового» в Ленинском районе Светлана Васёва.

«После праздника все выдохнули, это был своеобразный рубеж для всех нас. Но мне потом ещё очень долго хотелось заходить в рабочие чаты организаторов праздника, хотелось узнать, как дела у всех ребят. Мы по-настоящему сроднились во время подготовки к юбилею», – поделилась впечатлениями координатор площадки гала-шоу «Начало нового» в Канавинском районе Олеся Гудыма.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки