В Нижегородской области задержали пятерых граждан, которые находятся в федеральном розыске

В Нижегородской области задержали пятерых граждан, которые находятся в федеральном розыске
Фото: из архива редакции
Двое из них скрывались в Автозаводском районе

Минувшие сутки стали удачными для нижегородских полицейских – они поймали сразу пятерых граждан, которые находились в федеральном розыске. Двое из них скрывались в Автозаводском районе. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

 

 

Один из задержанных – 32-летний гражданин. Его объявили в розыск за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Сейчас мужчина находится под арестом. В этом же районе задержали молодого человека 1996 года рождения. Он совершил кражу, а потом начал скрываться, поэтому и был объявлен в розыск.

Ещё один гражданин, объявленный в федеральный розыск, пойман в Дзержинске. Также обвиняется в совершении кражи. В преступлении по этой же статье подозревается 30-летний мужчина, которого задержали в Нижнем Новгороде.

А в Городце был задержан 35-летний гражданин, который находился в федеральном розыске за применение насилия в отношении представителя власти. Сейчас в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации