Забил до смерти, а потом сжёг: посетитель кафе убил нижегородца из-за оскорбления сестры

Забил до смерти, а потом сжёг: посетитель кафе убил нижегородца из-за оскорбления сестры
Фото: pixabay.com
Драка произошла 29 августа

Жестокое убийство произошло в одном из кафе в Московском районе Нижнего Новгорода. Мужчина до смерти забил посетителя кафе, а после сжёг тело. 

 

Как сообщает следственный комитет по Нижегородской области, трагедия произошла 29 августа этого года. Двое мужчин отдыхали в кафе на проспекте Героев в Нижнем Новгороде. Между нижегородцами на улице произошла драка. 33-летний мужчина нанёс своему 23-летнему оппоненту многочисленные травмы, от которых тот скончался. Поняв, что он убил человека, нижегородец попытался сжечь тело потерпевшего, чтобы скрыть следы.

Обгоревшее тело нашли местные жители. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Убийца был найден. Выяснилось, что ссора началась из-за оскорбления сестры преступника. Свою вину нижегородец не отрицает. В настоящее время он заключён под стражу.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что житель Выксунского района до смерти забил свою престарелую мать.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации