Задушила и сожгла. 27-летняя нижегородка призналась в убийстве двух малолетних детей

Задержанная по подозрении в убийстве двоих малолетних детей, тела которых нашли в сгоревшем заброшенном доме в Семеновском районе, созналась в убийстве. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

 

По версии следствия, 25 апреля обвиняемая в салоне арендованного автомобиля «Киа» задушила 4-летнюю дочку и 2-летнего сына. Затем, женщина заехала на заправку, купила жидкость для розжига и направилась за город. В лесополосе около деревни Шалдеж она подожгла тела. Испугавшись охотников, убийца потушила огонь, положила убитых малышей обратно в машину и вернулась домой. Только на следующий день, женщина отвезла тела детей в заброшенный дом в Семеновском районе, подожгла его и уехала.  

Подозреваемая созналась в содеянном. В ходе допроса она рассказала, что убила детей, потому что не могла обеспечить им достойную жизнь. При этом, следователи установили, что 27-летняя нижегородка тратила 40 тысяч рублей на аренду машины ежемесячно и купила путевку за границу. Женщина официально не трудоустроена, в разводе.

Назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, возбуждено уголовное дело.

Добавить сайт в мои источники