Зал художественной гимнастики в Заволжье должны достроить до конца этого года

Зал художественной гимнастики в Заволжье должны достроить до конца этого года
Работы на площадке должны закончиться до конца этого года

Зал художественной гимнастики в Заволжье Нижегородской области должны достроить до конца этого года в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Нижегородской области». Глава Нижегородской области Глеб Никитин поручил главе местного самоуправления Городецкого района Александру Мудрову усилить контроль за ходом работ. 

 

— Темпы строительства объекта высокие, но все же необходимо усилить контроль за качеством работ подрядных организаций. Скорость выполнения обязательств не должна навредить итоговому результату. Тренировочный процесс в зале необходимо начать в первом квартале следующего года, поэтому поручаю главе района взять строительство под личный контроль, — подчеркнул Глеб Никитин.

На данный момент, в зале уже закрыт тепловой контур первого этажа здания, подведено отопление, установлены стеклопакеты, ведется отделка, обеспечивается утепление стен и полов внутри здания. На строительной площадке трудится 110 человек.

На первом этаже здания предусмотрены вестибюльное помещение с открытой лестницей на второй этаж и лифтами, помещение охраны, гардероб, универсальный спортивный зал с телескопическими раздвижными трибунами на 150 зрителей, тренерская, дикторская с возможностью обеспечения музыкального сопровождения, медицинский блок, буфет, служебные и технические помещения.

На втором этаже расположатся зал для хореографии, тренажерный зал, раздевалки, инструкторская, дикторская, судейская комната, методический кабинет и служебные помещения.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров