Женщина погибла в ДТП в Арзамасском районе из-за пьяного полицейского

Женщина погибла в ДТП в Арзамасском районе из-за пьяного полицейского
Фото: пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области
Полицейский сразу же скрылся с места преступления

В Арзамасском районе пьяный полицейский будучи в состоянии алкогольного опьянения столкнулся с прицепом трактора. В результате этого погибла пассажирка машины. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

По информации ведомства, происшествие случилось ранним утром 3 октября. На участке 117 км трассы Р-158  нетрезвый водитель Renaultr столкнулся с прицепом трактора, движущимся в попутном направлении. В результате происшествия пострадала 30-летняя женщина. Ее госпитализировали в больницу, однако от полученных травм она скончалась. 

Полицейский сразу же скрылся с места преступления. В правоохранительных органах уже задержали мужчину, его также уже уволили с занимаемой должности. Свою вину нижегородце признал. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.

Ранее сайт ravda-nn.ru сообщал, что прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу бывшего главы минтранса Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки